Comment connecter un équipement Bluetooth avec un Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 30/12/2022

Votre Crosscall Core-S4 dispose d’une connectivité Bluetooth qui vous permet de "communiquer" avec d’autres appareils compatibles pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

Connecter un équipement en Bluetooth

Cette liaison sans fil peut être préalablement activée via les Raccourcis : depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la partie haute de la touche de navigation,. Par défaut, vous êtes sur Sonneries et alertes.

Appuyez sur la partie haute et vous êtes sur WLAN. Appuyez 2 fois à droite et vous êtes sur Bluetooth  Désactivé.

Appuyez sur la touche correspondant à SÉLECT. et il est activé.

Appuyez sur Raccrocher (touche rouge) pour revenir sur l'écran d'accueil.

Sinon, allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur Paramètres : validez avec SÉLECT.. Un nouvel écran apparaît.

Depuis l'onglet Réseau et connectivité, allez sur Bluetooth  Désactivé, continuez avec touche correspondant à Sélectionner.

À l'aide de la touche de navigation allez sur Activé et poursuivez avec touche correspondant à Sélectionner : un bandeau descendant confirme Le Bluetooth est activé..

Ensuite, allez sur Visible par tous Désactivé et continuez avec Sélectionner : choisissez Activé et validez avec SÉLECT..

Un bandeau descendant confirme L'option Visible par tous est activée.

Allez sur Dispositif à proximité ctivé et poursuivez avec touche correspondant à Sélectionner : un nouvel écran apparaît et une recherche automatique des équipements compatibles est lancée.

Sélectionnez l'équipement auquel vous souhaitez vous connecter et appuyez sur Sélectionner : le libellé de l'équipement devient flou et pâle.

Ensuite, apparaît un message débutant par 'nom de l'équipement" cherche à se connecter avec ce téléphone... .  avec un code numérique (en fin de message)

Sélectionnez la touche correspondant à Appairer : le libellé de l'équipement devient flou et pâle.

Appuyez sur la touche rouge pour revenir sur l'écran Bluetooth : l'appareil est visible dans la partie Appareils appairés.

Désactivez le Bluetooth pour déconnecter l'équipement tiers.

Pour supprimer la connexion, allez dans Appareil appairés, continuez avec Sélectionner et appuyez sur la touche correspondant à Oublier, un bandeau montant demande Dissocier l'appareil ?

Sélectionnez la touche correspondant à Oublier pour confirmer. Un bandeau descendant indique L'appareil est supprimé..