Comment activer une carte SIM sur votre Motorola Moto Edge 20 Lite 5G ?

Mise à jour le 04/01/2022

Avec votre Motorola Moto Edge 20 Lite 5G, vous pouvez gérer facilement vos cartes SIM et activer ou désactiver l'une d'entre elles.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Paramètres

Aller sur Réseau et Internet

Choisir Cartes SIM

Aller sur le bouton virtuel de la carte à activer

Il glisse vers la droite et retrouve sa couleur initiale.

La carte SIM est activée

la méthode pour l'autre carte SIM sera la même.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.