Comment activer une carte SIM sur votre mobile Xiaomi Redmi 13C ?

Mise à jour le 06/05/2024

Nous sommes conscients que l'activation de vos cartes SIM est une étape clé pour profiter pleinement de votre mobile Xiaomi Redmi 13C. Nous sommes là pour vous accompagner dans cette démarche afin que vous puissiez gérer vos communications avec aisance.

Avant de commencer

Vous devez avoir installé deux Nano-SIM.

Balayez l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Choisissez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Appuyez sur la carte SIM à activer, dans notre exemple la SIM 2.

Faites glisser le curseur Activer vers la droite et devient bleu.

la mention Activation apparaît ensuite brièvement au bas de l'écran.

Avec la flèche, revenez sur l'écran Cartes SIM & réseaux mobiles.

La carte SIM est activée.

Nous vous remercions de votre confiance et sommes impatients de vous accompagner dans votre quotidien connecté.