Comment activer une carte SIM sur votre mobile Xiaomi Mi Mix 2S ?

Mise à jour le 17/11/2022

Avec votre mobile Xiaomi Mi Mix 2S vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Cartes SIM et Réseaux mobiles

Cliquer sur l'onglet Internet
Déterminer la carte SIM qui portera la data mobile

Prendre connaissance du message informatif

Choisir la SIM

Cliquez sur la carte SIM que vous voulez activer ou désactiver.

Activer ou désactiver votre carte SIM

Faites glisser votre curseur vers la gauche pour désactiver la fonction ou vers la droite pour l'activer.

Cliquer sur OK

Appuyer sur la flèche retour

La carte SIM est désactivée

Vous retrouvez votre page principale Carte SIM et réseau mobile