Comment activer une carte SIM sur votre mobile Xiaomi 14/14 Ultra 5G ?

Mise à jour le 10/04/2024

Avec votre mobile Xiaomi 14/14 Ultra 5G vous pouvez activer vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Avant de commencer

Vous devez avoir installé deux Nano-SIM.

Balayez l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Réseaux mobiles.

Allez sur la carte SIM qui est désactivée.

ici, la carte SIM 2.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Activer.

il glisse vers la droite et devient bleu.
La mention Activation apparaît ensuite brièvement au bas de l'écran.

Revenez sur l'écran de gestion cartes SIM et réseaux mobiles avec la flèche retour.

à ce stade, la carte SIM est (ré)activée.

Le statut de la carte SIM est actualisé.