Comment activer une carte sim sur votre mobile Samsung Galaxy S22 5G/ S22 Ultra 5G / Galaxy S22+ 5G ?

Avec votre mobile Samsung Galaxy S22 5G/ S22 Ultra 5G / Galaxy S22+ 5G , vous pouvez activer l'une des deux cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Connexions.

Choisissez Gestionnaire de carte SIM.

Sélectionnez la carte à activer (dans le cadre de notre démonstration, la SIM 1).

Faites glisser le curseur correspondant à Désactivé vers la droite.

• Confirmez votre choix.
  • Cliquez sur OK.

La carte SIM est activée.