Comment activer une carte SIM sur votre mobile Oppo Reno 6 Pro 5G ?

Mise à jour le 13/12/2022

Avec votre mobile Oppo Reno 6 Pro 5G, vous pouvez activer vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Accéder aux Applications

Faites glisser l'écran vers la droite.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Carte SIM et données mobiles

Choisir la SIM

Cliquez sur la carte SIM que vous voulez activer.

dans notre exemple nous sélectionnons la carte SIM1.

Activer les cartes SIM

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la carte SIM (curseur gris).

La carte SIM 1 est activée
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.