Comment activer une carte sim pour les données mobiles sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 10S ?

Mise à jour le 16/11/2022

Vous pouvez sélectionner la carte SIM par défaut qui supportera les données mobiles de votre mobile Xiaomi Redmi Note 10S. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée dans Défaut pour les données.

Dans notre exemple, nous avons sélectionné la carte SIM1

Consultez l'encart.

La carte SIM est activée par défaut pour les données mobiles.