Comment activer une carte sim pour les données mobiles sur votre Xiaomi Redmi Note 10 5G / Redmi Note 10 Pro ?

Vous pouvez sélectionner la carte SIM par défaut qui supportera les données mobiles de votre Xiaomi Redmi Note 10 5G / Redmi Note 10 Pro. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée dans Défaut pour les données.

Dans notre exemple, nous avons sélectionné la carte SIM1.

Consultez l'encart.

La carte SIM 1 est activée par défaut pour les données mobiles.