Comment activer une carte sim pour les données mobiles sur votre mobile Xiaomi Redmi Note 13 4G ?

Mise à jour le 25/03/2024

Nous sommes conscients que gérer efficacement l'utilisation de vos données mobiles est essentiel pour vous. C'est pourquoi nous vous accompagnons pas à pas pour configurer la carte SIM par défaut sur votre Xiaomi Redmi Note 13 4G. Ensemble, assurons-nous que vous restez connecté avec la carte SIM de votre choix.

Balayez l'écran vers la gauche pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Sélectionnez Cartes SIM & réseaux mobiles.

Choisissez la carte SIM pour les données mobiles (Exemple : SIM 1).

La carte SIM est sélectionnée par défaut pour les données mobiles.

Assurez-vous-que le curseur Données mobiles soit activé (en bleu).

Nous sommes là pour vous assurer une transition en douceur vers la carte SIM qui répond le mieux à vos besoins de connectivité. Nous sommes déterminés à vous fournir une expérience fluide et sans souci.

Votre connexion est précieuse, et chez Orange, nous nous engageons à la rendre aussi simple et efficace que possible