Comment activer ou desactiver une carte SIM votre mobile Oppo Reno 4Z 5G et Oppo Reno 4 Pro 5G ?

Avec votre Oppo Reno 4Z 5G et Oppo Reno 4 Pro 5G, vous pouvez gérer facilement vos cartes SIM et (des)activer l'une d'entre elles.

Faîtes glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Carte SIM et données mobiles.

Choisissez la carte SIM à désactiver.

Dans notre exemple, sélectionnez SIM1.

Faites glisser le curseur Activer vers la gauche pour la désactiver.

La carte SIM est désactivée.

Pour réactiver votre carte SIM, déplacez le curseur Activer vers la droite.

Le curseur devient alors vert.