Comment activer ou desactiver une carte SIM sur votre mobile Oppo A54 5G ?

Avec votre Oppo A54 5G, vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Faites glisser l'écran vers la droite pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Carte SIM et données mobiles.

Choisissez la SIM.

Cliquez sur la carte SIM que vous voulez activer ou désactiver.

Activer/désactiver les cartes SIM.

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Vous pouvez activer ou désactiver indépendamment les cartes SIM :

- Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la carte SIM (curseur vert).
- Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la carte SIM (curseur gris).

Appuyer sur la flèche retour

La carte SIM 1 est désactivée