Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 06/12/2022

Votre Xiaomi sous Android 11 est en permanence connecté à Internet, notamment pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions données sur votre mobile à votre gré. Si vous les désactivez, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes applications ou services nécessitant ce type de connexion. Voici comment faire pour (dés)activer les données sur votre Xiaomi sous Android.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Sélectionnez Cartes SIM et réseaux mobiles.

Sélectionnez le bouton virtuel correspondant à Données mobiles. Il glisse vers la gauche et devient gris.

Les données en France sont désactivées.

pour les réactiver, refaites la manipulation à l'inverse (le bouton virtuel glissera vers la droite).