Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre mobile TCL sous Android 12 ?

Les connexions de données de votre mobile TCL sous Android 12 permettent d'avoir un accès à Internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Accédez aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Carte SIM et réseau mobile.

Sélectionnez la carte SIM souhaitée.

Faites glisser le curseur Activé vers la gauche pour désactiver la fonction.

Les données mobiles en France sont désactivées (pour les réactiver faites glisser le curseur vers la droite)