Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre mobile Samsung ?

Votre Samsung se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions données de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions données sur votre smartphone, vous n'aurez plus accès à internet ainsi qu'à toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour activer ou désactiver les connexions de données.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Sélectionner Utilisation des données

5

Activer les connexions de données en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions.

6

Message d'information sur les frais

Valider avec OK

7

Désactiver les connexions de données en France

Le curseur devient bleu. Les connexions de données en France sont activées.

Pour désactiver les connexions de données en France, faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche.

Le curseur devient girs.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Sélectionner Utilisation des données

5

Activer les connexions de données en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions.

6

Désactiver les connexions de données en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions.

1
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Sélectionner Utilisation des données

5

Activer les connexions de données en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions.

6

Désactiver les connexions de données en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Aller sur Connexions

4

Sélectionner Utilisation des données

5

Activer ou désactiver les connexions de données en France

• Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions.
  • Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions.

Confirmer l'activation des données mobiles

Appuyez sur OK.

Votre demande a été prise en compte