Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre mobile Oppo sous Android 13 ?

Mise à jour le 02/05/2024

Nous sommes conscients que maîtriser votre consommation de données est essentiel pour vous. C'est pourquoi nous vous accompagnons dans la gestion de vos connexions internet sur votre mobile Oppo équipé d'Android 13. Suivez ces étapes simples pour activer ou désactiver vos connexions de données en France, et ainsi optimiser votre utilisation.

Pour activer ou désactiver vos connexions de données, rien de plus simple.

Avant de commencer

Assurez-vous que votre mobile soit à jour avec la dernière version logiciel.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau Mobile.

• Activez les Données mobiles, si celles-ci ne le sont pas.
  • Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France.

Par défaut les données mobile en France sont activées

Les connexions de données en France sont activées.

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche si vous souhaitez les désactiver.

En activant vos données mobiles, vous permettez à vos applications de se mettre à jour et de rester connecté avec ce qui compte pour vous. En les désactivant, vous contrôlez votre consommation de données et évitez les surprises sur votre facture.