Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre mobile Oppo sous Android 11 ?

Les connexions de données de votre Oppo sous Android 11 permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Cartes SIM et données mobiles.

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions de données en France.

par défaut les données mobile en France sont activées.

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France.