Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre mobile Honor sous Android ?

Les connexions de données de votre Honor sous Android  permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Réseau de données mobiles

3

Sélectionner Données mobiles

4

Activer les données mobiles en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France.

5
Désactiver les données mobiles en France

Pour désactiver les données de connexions en France, faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Choisir Réseau de données mobiles

4

Désactiver les données mobiles en France

Par défaut les données de connexions en France sont activées.

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver les connexions de données en France.

5
Les données mobiles en France sont désactivées

Pour activer de nouveau les données de connexions en France, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Choisir Réseau de données mobiles

4

Activer ou désactiver les données mobiles

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite pour activer les connexions de données en France ou vers la gauche pour les désactiver.

Les données mobiles en France sont désactivées