Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre mobile Honor sous Android 14 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Les connexions de données de votre mobile Honor sous Android 14 permettent d'avoir un accès à internet et sont nécessaires pour l'actualisation des applications. Voici comment activer ou désactiver les connexions de données en France pour mieux gérer votre consommation.

Depuis le dossier Essentiels de la page d'accueil, sélectionnez la roue crantée (Paramètres).

Choisissez Réseau de données mobiles.

Sélectionnez Données mobiles.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Données mobiles.

les données mobiles étant activées par défaut, le bouton glisse vers la gauche et son pourtour passe du bleu au gris.

Ici, la connexion de données en France est désactivée.

pour (ré)activer les données, allez sur le bouton virtuel correspondant.

En désactivant les données mobiles, vous limitez l'accès à Internet à une connexion Wi-Fi, ce qui peut vous aider à contrôler votre consommation de données. Lorsque vous réactivez les données mobiles, votre téléphone Honor se reconnectera automatiquement à Internet, vous permettant de profiter pleinement de vos applications.
Nous sommes là pour vous assurer une expérience fluide et sans souci avec votre mobile.