Comment activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Votre Crosscall sous Android est toujours connecté au réseau Internet, afin de mettre à jour informations et applications mobiles installées. Vous pouvez gérer la connexion de données selon votre volonté. Si vous la désactivez, vous n'aurez plus accès à Internet ainsi qu'aux applications associées. Voici comment faire pour gérer les connexions de données de votre Crosscall.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4

Choisir SIM et Données mobiles

5

Désactiver les données

Faîtes glisser le curseur Données activées vers la gauche.

6

La connexion de données est interrompue

7

(Ré)activer les données

Pressez le bouton virtuel correspondant à Données activées pour les activer : il glisse vers la droite et change de couleur.

r

8

Votre demande est prise en compte

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4

Choisir SIM et Données mobiles

5

Presser le bouton virtuel correspondant à Données activées pour les désactiver

Il glisse vers la gauche et devient gris.

6

La connexion de données est interrompue

7

(Ré)activer les données

Pressez le bouton virtuel correspondant à Données activées pour les activer : il glisse vers la droite et change de couleur.

8

Votre demande est prise en compte

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Choisir Consommation de données

4

Désactiver les connexions de données en France

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la gauche et devient gris.

Remarque : La fonction est activée par défaut.

5

Votre demande est prise en compte

Pour activer la fonction, faites glisser le bouton virtuel vers la droite.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Paramètres

3

Désactiver les connexions de données en France

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les connexions de Données mobiles.

4

Votre demande est prise en compte

Pour activer la fonction, faites glisser le bouton virtuel vers la droite .