Comment activer ou désactiver les connexions de données en France depuis votre iPhone sous iOS 17 ?

Mise à jour le 10/05/2024

Nous sommes conscients que maîtriser votre consommation de données est essentiel pour vous. C'est pourquoi nous vous accompagnons dans la gestion des connexions de données de votre iPhone sous iOS 17. Que vous souhaitiez rester connecté en permanence ou contrôler votre utilisation d'internet, nous sommes là pour vous aider.

Pour gérer les connexions de données sur votre smartphone, procédez comme suit.

Sélectionnez Réglages.

Choisissez Données cellulaires.

Allez sur le bouton virtuel correspondant à Données cellulaires, il glisse vers la gauche et devient gris lors de la désactivation.

elles sont activées par défaut chez orange.

Les données cellulaires sont désactivées.

Nous sommes engagés à vous offrir une expérience fluide et sans souci.
Allez à nouveau sur le bouton virtuel correspondant à Données cellulaires, il glisse vers la droite et devient vert lors de l'activation.