Comment activer ou désactiver les connexions de données en France de votre iPhone sous iOS 15 ?

Votre iPhone sous iOS se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions de données de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez ces connexions, l'accès à internet est impossible et toutes les applications ou services, tel que les MMS ne fonctionneront plus. Voici comment procéder pour activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre iPhone sous iOS 15.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Données cellulaires.

• Désactivez les données cellulaires
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la gauche.

par défaut les données cellulaires sont activées.

Les données cellulaires sont désactivées

Pour activer de nouveau les données cellulaires, faîtes glisser le curseur Données cellulaires vers la droite.