Comment activer ou désactiver les connexions data en France sur votre mobile Samsung Xcover 550 ?

Mise à jour le 26/01/2023

Votre mobile Samsung Xcover 550 se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre terminal. Vous pouvez gérer les connexions data de votre terminal, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactiver les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services, utilisant ce type de connexion (MMS) ne fonctionneront plus.

sélectionner Menu

Cliquez sur la touche écran de gauche correspondant à l'action Menu.

choisir Paramètres

Avec l'aide du joystick central et du bouton de confirmation, sélectionnez Paramètres.

sélectionner Réseau

Cliquez sur la touche 9 de votre pavé numérique.

choisir Services de données

Cliquez sur la touche 3 de votre pavé numérique.

sélectionner activer ou désactiver le trafic de données

À l'aide du joystick et du bouton de confirmation, sélectionnez ou non, l'activation du trafic de données.