Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Xiaomi sous Android ?

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre Xiaomi sous Android, en vous connectant à un réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

Prérequis

Cette fonctionnalité est activée par défaut au démarrage du mobile.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres
Sélectionner Wi-Fi
Appuyer sur le bouton virtuel correspondant à Wi-Fi

le bouton virtuel glisse vers la gauche et redevient gris.

La liaison sans fil est désactivée

Pour la (ré)activer, allez sur le bouton virtuel correspondant : il glissera vers la droite et changea de couleur.

Prérequis

Cette fonctionnalité est activée par défaut au démarrage du mobile.

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Wi-Fi
Appuyer sur le bouton virtuel correspondant à Wi-Fi

La liaison sans fil est désactivée

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour réactiver la fonction.

le bouton virtuel a glissé vers la gauche et est devenu gris.

Choisir Paramètres depuis la page d'accueil

Sélectionner Wi-Fi
Appuyer sur le bouton virtuel correspondant à Wi-Fi

La liaison sans fil est désactivée

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour réactiver la fonction.

le bouton virtuel a glissé vers la gauche et est devenu gris.

Choisir Paramètres
Sélectionner Wi-Fi
Activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Désactiver le Wi-Fi

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.