Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre Xiaomi sous Android 11, en vous connectant à un réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

Prérequis

Cette fonctionnalité est activée par défaut au démarrage du mobile.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Allez sur Paramètres.

Sélectionnez Wi-Fi.

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant à Wi-Fi.

le bouton virtuel glisse vers la gauche et redevient gris.

La liaison sans fil est désactivée.

Pour la (ré)activer, allez sur le bouton virtuel correspondant : il glissera vers la droite et changea de couleur.