Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Sony sous Android ?

Le Wi-Fi permet à votre mobile Sony sous Android de se connecter à une Livebox, afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1
Accéder aux applications

Balayer l'écran du bord bas vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Choisir Réseau et Internet
4
Sélectionner le bouton virtuel pour activer le Wi-Fi

Faites glisser le bouton Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

5
Le Wi-Fi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Wi-FI vers la gauche.

1
Accéder aux raccourcis depuis l'écran d'accueil

Balayer l'écran du bord haut vers le bas.

2
Appuyer sur l'icône Wi-Fi

3
Le Wi-Fi est activé

Pour désactiver la fonction, cliquez sur l'icône Wi-Fi.

1
Sélectionner Applis
2
Cliquer sur Paramètres
3
Choisir Réseau et Internet
4
Activer la fonction

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

5
La fonctionnalité Wi-Fi est activée

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

1
Sélectionner Applis
2
Cliquer sur Paramètres
3
Choisir Réseau et Internet
4
Activer la fonction

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

5
La fonctionnalité Wi-Fi est activée

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.