Comment activer le Wi-Fi sur votre mobile Sony sous Android (10 / 9 / 8) ?

Le Wi-Fi permet à votre mobile Sony sous Android de se connecter à une Livebox, afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux raccourcis
Aller sur le pictogramme Wi-Fi

Il change de couleur

Le Wi-Fi est activé

Pour désactiver cette liaison sans fil, allez à nouveau sur le pictogramme Wi-Fi, il redevient gris.

Sélectionner Applis
Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet
Aller sur le bouton virtuel pour activer la fonction

Il glisse vers la droite et change de couleur.

La fonctionnalité Wi-Fi est activée

pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Paramètres

Choisir Réseau et Internet

Aller sur le bouton virtuel correspondant pour activer le Wi-Fi

Il glisse vers la droite et change de couleur

La liaison sans fil est activée

pour désactiver la fonction, faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.