Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Sony sous Android ?

Le Wi-Fi permet à votre mobile Sony sous Android de se connecter à une Livebox, afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Accéder aux applications

Balayer l'écran du bord bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Choisir Réseau et Internet
Sélectionner le bouton virtuel pour activer le Wi-Fi

Faites glisser le bouton Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

Le Wi-Fi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Wi-FI vers la gauche.

Accéder aux raccourcis depuis l'écran d'accueil

Balayer l'écran du bord haut vers le bas.

Appuyer sur l'icône Wi-Fi

Le Wi-Fi est activé

Pour désactiver la fonction, cliquez sur l'icône Wi-Fi.

Sélectionner Applis
Cliquer sur Paramètres
Choisir Réseau et Internet
Activer la fonction

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

La fonctionnalité Wi-Fi est activée

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

Sélectionner Applis
Cliquer sur Paramètres
Choisir Réseau et Internet
Activer la fonction

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

La fonctionnalité Wi-Fi est activée

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.