Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Samsung sous Android 12 ?

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre Samsung sous Android 12, en vous connectant à un réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Choisissez Paramètres.

Sélectionnez Connexions.

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer le Wi-Fi.

Le Wi-Fi est activé.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.