Comment activer ou désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11, en vous connectant à un réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

Balayez l'écran de bas en haut depuis la pointe de flèche.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Réseau et Internet.

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour l'activer.

Le Wi-Fi est activé.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.