Comment activer ou désactiver le Wi-Fi de votre iPhone sous iOS 15 ?

La fonction Wi-Fi vous permet de vous connecter à certains équipements, Livebox, et de ne plus utiliser le réseau mobile, afin d'économiser votre forfait. Voici comment activer et désactiver cette fonction sur votre iPhone sous iOS 15.

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur Wi-Fi.

Activez le Wi-Fi en faisant glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

Pour le désactiver ou couper  la connexion Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

Le Wi-Fi est activé.

Le curseur passe en vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox en Wi-Fi.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Wi-Fi.