Comment activer ou désactiver le Wi-Fi de votre iPhone ?

La fonction Wi-Fi vous permet de vous connecter à certains équipements, Livebox, et de ne plus utiliser le réseau mobile, afin d'économiser votre forfait. Voici comment activer et désactiver cette fonction sur votre iPhone.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Wi-Fi
Activer le Wi-Fi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le Wi-Fi.

Le Wi-Fi est activé

Le curseur passe en vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox en Wi-Fi.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Wi-Fi.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

le raccourci depuis le centre de contrôle ne permet que la déconnexion à un équipement, comme votre Livebox par exemple, et non la désactivation du Wi-Fi.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Wi-Fi
Activer le wifi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le wifi.

Le wifi est activé

Le curseur passe en vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox en wifi.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Wi-Fi.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

le raccourci depuis le centre de contrôle ne permet que la déconnexion à un équipement, comme votre Livebox par exemple, et non la désactivation du wifi.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Wi-Fi
Activer le wifi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le wifi.

Le wifi est activé

Le curseur passe en vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox en wifi.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Wi-Fi.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

le raccourci depuis le centre de contrôle ne permet que la déconnexion à un équipement, comme votre Livebox par exemple, et non la désactivation du wifi.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Wi-Fi
Activer le wifi

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer le wifi.

Le wifi est activé

Le curseur passe en vert.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un une Livebox en wifi.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le Wi-Fi.

le raccourci depuis le centre de contrôle ne permet que la déconnexion à un équipement, comme votre Livebox par exemple, et non la désactivation du wifi.