Comment activer les connexions de données en France sur votre mobile Motorola sous Android 14 ?

Mise à jour le 04/04/2024

Nous savons à quel point il est essentiel pour vous de rester connecté, que ce soit pour le travail, le partage avec vos proches ou simplement pour profiter de vos applications préférées. C'est pourquoi nous vous guidons pas à pas pour activer ou désactiver les connexions de données sur votre mobile Motorola sous Android 14. Gardez à l'esprit que si vous choisissez de désactiver les données mobiles, l'accès à internet et l'utilisation de certains services comme les MMS ne seront plus possibles. Voici la marche à suivre.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et internet.

Cliquez sur Réseau Mobile.

Sélectionnez une carte SIM.

Allez sur Préférences SIM.

Faîtes glisser le curseur Données vers la gauche pour désactiver la connexion de données en France.

Par défaut les connexion de données sont activées.

Confirmer la désactivation des données mobiles avec OK.

La connexion de données en France est interrompue.

Pour réactiver les données, pressez le bouton virtuel correspondant à Données  vers la gauche.

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape et nous assurer que votre expérience mobile est à la hauteur de vos attentes.