Comment activer les connexions de données en France sur votre mobile Motorola sous Android 13 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Nous savons à quel point il est essentiel pour vous de rester connecté, que ce soit pour le travail, le divertissement ou rester en contact avec vos proches. C'est pourquoi nous vous guidons pas à pas pour gérer les connexions de données sur votre mobile Motorola sous Android 13. Que vous souhaitiez activer ou désactiver ces connexions, voici la marche à suivre pour que vous puissiez contrôler l'accès à internet et aux services nécessitant une connexion de données, comme les MMS.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Réseau et internet.

Cliquez sur Réseau Mobile.

Sélectionnez Cartes SIM.

Faîtes glisser le curseur Données vers la gauche pour désactiver la connexion de données en France.

Par défaut les connexion de données sont activées.

Confirmer la désactivation des données mobiles avec OK.

La connexion de données en France est interrompue.

Pour réactiver les données, pressez le bouton virtuel correspondant à Données  vers la gauche.

Nous sommes là pour vous accompagner dans chaque étape et nous assurer que vous profitez pleinement de votre expérience mobile.