Comment activer le Wi-Fi sur votre mobile Orange Neva Sparkle ?

Mise à jour le 13/12/2022

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une box. Voici une marche à suivre pour activer cette fonctionnalité, depuis les raccourcis de la page d'accueil, sur votre mobile Orange Neva Sparkle.

Balayez l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis.

Allez sur le pictogramme Wi-Fi.

La liaison sans fil est activée.

pour une désactivation rapide, faites la même manipulation à l'inverse.