Comment activer et désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Samsung ?

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre Samsung, en vous connectant à un réseau Wi-Fi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le Wi-Fi.

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Choisir Paramètres
3
Sélectionner Connexions
4
Activer le Wi-Fi

Pour activer la fonction, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

5
Le Wi-Fi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Choisir Paramètres
3
Sélectionner Connexions
4
Activer le Wi-Fi

Pour activer la fonction, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

5
Le Wi-Fi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Choisir Paramètres
3
Sélectionner Connexions
4
Activer le Wi-Fi

Pour activer la fonction, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

5
Le Wi-Fi est activé

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres
Valider Connexions
Activer le Wi-Fi
Le Wi-Fi est activé