Comment activer et désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Huawei sous Android ?

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le Wi-Fi et être connecté à une box. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Huawei sous Android.

1

Balayer l'écran du bord haut vers le bas pour accéder aux Raccourcis

2

Sélectionner l'icône Wi-Fi

3

La liaison sans fil est activée

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

4

Pour désactiver la fonction, sélectionner l'icône Wi-Fi

5

La liaison sans fil est désactivée

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Cliquer sur Wi-Fi

4

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

5

Le Wi-Fi est activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous devez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3

Cliquer sur Wi-Fi

4

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

5

Le Wi-Fi est activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous devez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

1

Cliquer sur Paramètres

2

Sélectionner Wi-Fi

3

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

4

Le Wi-Fi est activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous devez maintenant vous connecter à une Livebox.

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.