Comment activer et désactiver le Wi-Fi sur votre mobile Google Pixel ?

Le Wi-Fi permet à votre mobile Google Pixel sous Android de se connecter à une Livebox ou à un hotspot Orange par exemple, afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1
Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Cliquer sur Réseau et Internet
4
Activer la fonction

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

5
La fonctionnalité Wi-Fi est activée

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

1
Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Cliquer sur Réseau et Internet
4
Activer la fonction

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

5
La fonctionnalité Wi-Fi est activée

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.

1
Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Cliquer sur Réseau et Internet
4
Activer la fonction

Faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite.

5
La fonctionnalité Wi-Fi est activée

Pour désactiver le Wi-Fi, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la gauche.