BlackBerry Passport : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile BlackBerry Passport, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer le wifi.

1

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

Sélectionner Wi-Fi

3

Activer l’accès au réseau wifi

• Pour activer l’accès, faites glisser le bouton virtuel vers la droite.
  • Pour désactiver l'accès, faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.