BlackBerry Passport : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre mobile BlackBerry Passport, en vous connectant soit à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer le Wi-Fi.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

Sélectionner Wi-Fi

Activer l'accès au réseau Wi-Fi

• Pour activer l'accès, faites glisser le bouton virtuel vers la droite.
  • Pour désactiver l'accès, faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.