BlackBerry Classic : vider le cache

En vidant régulièrement le cache du navigateur de votre BlackBerry Classic, vous effacez les traces de votre navigation sur Internet et vous protégez au maximum vos données personnelles. Voici la marche à suivre pour supprimer toute trace de navigation.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

sélectionner l'icône Navigateur

3

ouvrir les options du navigateur

Appuyez sur la touche Options représentée par trois points en bas à droite de l'écran.

4

presser Paramètres

5

aller dans Confidentialité et sécurité

6

effacer les cookies et données

• Faites défiler l'écran vers le bas.
  • Appuyez sur Effacer les cookies et autres données pour vider le cache.
7

patienter

Le cache est vidé.

remarque : Vous pouvez aussi effacer l'historique pour une connexion optimale.