BlackBerry Classic : naviguer sur internet

Utiliser votre BlackBerry Classic pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner Navigateur

3

naviguer sur Internet

Pour naviguer :

• Choisissez Orange World.
  • Ou saisissez une recherche ou adresse dans la fenêtre en bas de l'écran.
4

afficher les options de navigation

Depuis la page d'accueil d'Orange World, pressez la touche Autres options en bas à droite de l'écran.

5

choisir une option

Sélectionnez l'option de navigation de votre choix dans la liste :

• Paramètres.
  • Téléchargements.
  • Enregistrer la page.
  • Info sur le site.
  • Ajouter à l'écran d'accueil.
  • Ajouter un signet.
  • Lecteur.
  • Rechercher sur la page.
6

se déconnecter

• En partant du bord inférieur de l'écran, faites glisser l'écran vers le haut.
  • Supprimez la fenêtre en pressant la croix en bas à droite de la fenêtre.