BlackBerry Classic : gérer les applications tierces

Votre BlackBerry Classic vous permet de désactiver certaines applications et de bloquer les connexions data qu'elles génèrent. Voici la marche à suivre.

 

1

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer Sécurité et confidentialité

4

sélectionner Désactivation de fonctions

5

activer la désactivation de fonctions

Faites glisser le curseur de Désactivation de fonctions vers la droite pour l'activer.

6

définir un mot de passe

  • Saisissez un Mot de passe dans le champ correspondant.
  • Entrez de nouveau le mot de passe dans le champ Confirmer le mot de passe.
  • Validez avec OK.
7

définir une question et une réponse

Si vous avez coché sur l'écran précédent Ajouter une question de récupération :

  • Entrez une question dans l'encadré Votre question de récupération.
  • Saisissez la réponse dans l'encadré Votre réponse de récupération.
  • Appuyez sur OK pour valider.
8

afficher les fonctionnalités

La fonctionnalité est maintenant activée.
Faites défiler l'écran vers le bas.

9

désactiver une fonctionnalité

Faites glisser les curseurs des fonctionnalités vers la gauche pour les désactiver :

  • Fonctionnalités d'appareil photo et caméra.
  • Navigateur.
  • BBM.
  • Twitter.
  • Facebook.
  • Charger vers YouTube.
  • Configuration du compte de messagerie.
  • Informations d'emplacement.
  • Acheter du contenu.
  • Installer l'application.
  • Supprimer l'application.
  • BlackBerry World.
  • Restrictions de contenu (BBy World).