BlackBerry Classic : gérer les applications tierces

Mise à jour le 26/06/2019

Votre BlackBerry Classic vous permet de désactiver certaines applications et de bloquer les connexions data qu'elles génèrent. Voici la marche à suivre.

accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche avec le doigt.

sélectionner Paramètres

appuyer Sécurité et confidentialité

sélectionner Désactivation de fonctions

activer la désactivation de fonctions

Faites glisser le curseur de Désactivation de fonctions vers la droite pour l'activer.

définir un mot de passe

• Saisissez un Mot de passe dans le champ correspondant.
  • Entrez de nouveau le mot de passe dans le champ Confirmer le mot de passe.
  • Validez avec OK.

définir une question et une réponse

Si vous avez coché sur l'écran précédent Ajouter une question de récupération :

• Entrez une question dans l'encadré Votre question de récupération.
  • Saisissez la réponse dans l'encadré Votre réponse de récupération.
  • Appuyez sur OK pour valider.

afficher les fonctionnalités

La fonctionnalité est maintenant activée.
Faites défiler l'écran vers le bas.

désactiver une fonctionnalité

Faites glisser les curseurs des fonctionnalités vers la gauche pour les désactiver :

• Fonctionnalités d'appareil photo et caméra.
  • Navigateur.
  • BBM.
  • Twitter.
  • Facebook.
  • Charger vers YouTube.
  • Configuration du compte de messagerie.
  • Informations d'emplacement.
  • Acheter du contenu.
  • Installer l'application.
  • Supprimer l'application.
  • BlackBerry World.
  • Restrictions de contenu (BBy World).