BlackBerry Classic : activer ou désactiver les connexions de données en France

Mise à jour le 16/01/2020

En désactivant les connexions de données sur votre BlackBerry Classic, vous n'avez plus accès à internet et toutes les applications ou services, tel que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Précaution à prendre si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Vous éviterez ainsi toute mauvaise surprise quant à une facturation trop importante. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ces connexions.

accéder aux paramètres rapides

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser deux doigts vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

sélectionner Paramètres

aller dans Réseaux et connexions

presser Réseau mobile

désactiver ou activer les services

• Faites glisser le curseur Services de données vers la gauche pour désactiver la connexion des données mobiles.
  • Faites glisser ce même curseur vers la droite pour activer la connexion des données mobiles.