BlackBerry Classic : activer et désactiver le wifi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en wifi depuis votre mobile BlackBerry Classic, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer le wifi.

1

accéder au menu

À l'aide du doigt, faites glisser l'écran vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

appuyer sur Réseaux et connexions

4

presser Wi-Fi

5

activer ou désactiver le wifi

Le mobile recherche puis affiche les Réseaux Wi-Fi disponibles.

• Faites glisser le curseur en face de Wi-Fi vers la droite pour activer la fonctionnalité.
  • Faites glisser le curseur en face de Wi-Fi vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité.

Vous pouvez maintenant vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.