BlackBerry Classic : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre mobile BlackBerry Classic, en vous connectant soit à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer le Wi-Fi.

accéder au menu

À l'aide du doigt, faites glisser l'écran vers la gauche.

sélectionner l'icône Paramètres

appuyer sur Réseaux et connexions

presser Wi-Fi

activer ou désactiver le Wi-Fi

Le mobile recherche puis affiche les Réseaux Wi-Fi disponibles.

• Faites glisser le curseur en face de Wi-Fi vers la droite pour activer la fonctionnalité.
  • Faites glisser le curseur en face de Wi-Fi vers la gauche pour la désactiver.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.