Android 9 Pie pour Nokia : connecter un équipement en bluetooth

Avec votre Nokia sous Android 9 Pie, vous pouvez connecter un équipement comme un casque audio ou une enceinte en Bluetooth. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux notifications

Faites glisser votre doigt du bord haut vers le bas de l'écran.

2
Activer le Bluetooth

Appuyez sur l'icône Bluetooth.

3
Le Bluetooth est activé

Cliquez sur l'icône Paramètres (en bas à droite) pour accéder aux réglages.

4
Rechercher un équipement Bluetooth

Appuyez sur la rubrique Appareils connectés.

5
Associer un nouvel équipement

Le mobile recherche les équipements aux alentours.

6
Sélectionner l'équipement à connecter parmi la liste
7
Patienter quelques instants, association en cours
8
Confirmer l'association

Vous pouvez depuis cet écran :

• Cochez la case Autoriser l'accès à vos contacts et à l'historique des appels.
  • Cliquez sur ASSOCIER.
Votre mobile est connecté à l'autre périphérique