Android 9 Pie pour Nokia : connecter un équipement en bluetooth

Avec votre Nokia sous Android 9 Pie, vous pouvez connecter un équipement comme un casque audio ou une enceinte en Bluetooth. Voici la marche à suivre.

Accéder aux notifications

Faites glisser votre doigt du bord haut vers le bas de l'écran.

Activer le Bluetooth

Appuyez sur l'icône Bluetooth.

Le Bluetooth est activé

Cliquez sur l'icône Paramètres (en bas à droite) pour accéder aux réglages.

Rechercher un équipement Bluetooth

Appuyez sur la rubrique Appareils connectés.

Associer un nouvel équipement

Le mobile recherche les équipements aux alentours.

Sélectionner l'équipement à connecter parmi la liste
Patienter quelques instants, association en cours
Confirmer l'association

Vous pouvez depuis cet écran :

• Cochez la case Autoriser l'accès à vos contacts et à l'historique des appels.
  • Cliquez sur ASSOCIER.
Votre mobile est connecté à l'autre périphérique