Android 9 Pie pour Crosscall : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Crosscall sous Android 9 Pie est toujours connecté au réseau Internet, afin de mettre à jour informations et applications mobiles installées. Vous pouvez gérer la connexion de données selon votre volonté. Si vous la désactivez, vous n'aurez plus accès à Internet ainsi qu'aux applications associées. Voici comment faire pour gérer les connexions de données de votre Crosscall.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4

Choisir SIM et Données mobiles

5

Désactiver les données

Faîtes glisser le curseur Données activées vers la gauche.

6

La connexion de données est interrompue

7

(Ré)activer les données

Pressez le bouton virtuel correspondant à Données activées pour les activer : il glisse vers la droite et change de couleur.

r

Votre demande est prise en compte