Android 8 Oreo pour Crosscall : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Crosscall sous Android 8 Oreo est toujours connecté au réseau Internet, afin de mettre à jour informations et applications mobiles installées. Vous pouvez gérer la connexion de données selon votre volonté. Si vous la désactivez, vous n'aurez plus accès à Internet (applications et/ou services associés inopérants : MMS). Voici comment faire pour gérer les connexions de données de votre Crosscall.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Réseau et Internet

4

Choisir SIM et Données mobiles

5

Presser le bouton virtuel correspondant à Données activées pour les désactiver

Il glisse vers la gauche et devient gris.

6

La connexion de données est interrompue

7

(Ré)activer les données

Pressez le bouton virtuel correspondant à Données activées pour les activer : il glisse vers la droite et change de couleur.

Votre demande est prise en compte