Android 7 Nougat pour Wiko : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous pouvez accéder à internet gratuitement sans utiliser le réseau mobile. Pour cela, vous devez utiliser le wifi et être connecté à une Livebox.  Voici la marche à suivre pour activer cette fonction sur votre mobile Wiko sous Android 7 Nougat.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionnez Wi-Fi

3

Activer le Wi-Fi

Lorsque le Wi-Fi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction du mobile.

4

Wi-Fi activé

Le Wi-Fi est maintenant activé et les réseaux disponibles s'affichent.

Vous devez maintenant vous connecter à une Livebox.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionnez Wi-Fi

3

Désactiver le Wi-Fi

Lorsque le Wifi est désactivé, faites glisser le curseur Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction du mobile.

Wifi désactivé

Le Wifi est maintenant désactivé.