Android 7 Nougat pour Crosscall : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Crosscall sous Android 7 Nougat se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer la connexion de données selon votre volonté. Si vous la désactivez, vous n'aurez plus accès à Internet ainsi qu'à toutes les applications ou services associés, tels que les MMS qui utilisent ce type de connexion. Voici comment faire pour gérer les connexions de données de votre mobile Crosscall.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Choisir Consommation de données

4

Désactiver les connexions de données en France

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant : il glisse vers la gauche et devient gris.

Remarque : La fonction est activée par défaut.

Votre demande est prise en compte

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Sélectionner Données mobiles désactivées

La vue se déplie légèrement.

Appuyer sur ACTIVER

Votre demande est prise en compte