Android 6 Marshmallow pour Sony : activer et désactiver le Wi-Fi

Le wifi permet à votre mobile Sony sous Android 6 Marshmallow de se connecter à une Livebox afin de naviguer sur internet.
Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Accéder aux raccourcis

Depuis n'importe quel écran, à l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas (2 fois).

Sélectionner Wi-Fi pour activer la fonctionnalité
La fonctionnalité Wi-Fi est activée

Accéder aux raccourcis

Depuis n'importe quel écran, à l'aide de votre doigt, balayez l'écran de haut en bas (2 fois).

Sélectionner Wi-Fi pour désactiver la fonctionnalité
La fonctionnalité Wi-Fi est désactivée