Android 6 Marshmallow pour Fairphone : vider le cache

Mise à jour le 03/01/2023

Lorsque vous naviguez sur internet avec votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow, le navigateur internet du mobile enregistre votre historique de navigation et conserve des données personnelles que vous avez saisies. Voici la marche à suivre pour effacer ces données.

Sélectionner l'icône Chrome

Appuyer sur l'icône Options

Choisir Paramètres

Sélectionner Confidentialité

Aller sur Effacer les données de navigation

Choisir les données à effacer

Dans le cadre de notre démonstration, appuyez sur les Mots de passe enregistrés et Données de saisie automatique.

Valider avec Effacer les données

Le cache est vidé.